Контакты РестоУчет: Здесь люди отдыхают, приятно проводят время с друзьями и любимыми, наслаждаются атмосферой романтики, комфорта и креатива. Сюда приходят не столько за вкусным блюдом, сколько чтобы получить настроение. Обеспечить его — задача грамотного оснащения ресторана. Как оснастить ресторан У нас можно так технически оснастить ресторан, что он станет значительно ценнее даже метафизически. Встречали такие бары? Когда заходит разговор о заведении современного уровня, то речь идет не столько об интерьере бара, меню и вежливом отношении персонала хотя и это, безусловно, важно сколько об оборудовании. Ведь большинство специалистов ресторанного дела в один голос твердят, что техническое оснащение бара или ресторана — основа основ успешного бизнеса. И действительно, выбор оборудования, если он сделан правильно, способен привести заведение к успеху, а посетителей — к повторному визиту в Ваше заведение. Посудите сами:

Профессиональное оборудование для ресторанов и кафе в Тольятти

Покупка такого оборудования зависит от того, какое меню используется в вашем ресторане,круглосуточно или периодически будет работать кухня, какие продукты наиболее часто будут этим оборудованием обрабатываться. Остановимся на том оборудовании, без которого нельзя обойтись. Профессиональные плиты и печи Профессиональные плиты — это сердце любой кухни.

Бизнес план кафеРесторанный бизнес приносит прибыль своим владельцам Сейчас рынок оборудования непосредственно для ресторанов, разных . учтены все риски и продуманы даже мельчайшие детали.

Это связано как с общей тенденцией демократизации рынка быстрого питания, так и с более массовым характером данного сегмента. По результатам социологического опроса РБК. Крайне высокие темпы прироста продемонстрировали также крупнейшие операторы рынка быстрого питания за последние три года. Несмотря на то, что фаст-фуд уже на протяжении многих лет прочно занимает определенную долю рынка , тенденция открытия заведений подобного формата активно продолжает набирать обороты.

Популярность фаст-фуда выражается и в финансовых показателях заведений быстрого питания, что не может не радовать собственников бизнеса. С этой точки зрения, бизнес фаст-фуд — идеальное решение для того, чтобы начать свое дело. инвестиции, вложенные в индустрию быстрого питания, окупаются довольно быстро. Шаг первый — сбор информации Прежде, чем открыть собственное заведение быстрого питания, необходимо провести исследование рынка, выяснить, какова конъюнктура рынка, определить основных игроков, изучить предложения по оборудованию, поставке продуктов питания и напитков, ознакомиться с новыми технологиями на рынке быстрого питания.

Особенно внимательно нужно изучить рынок франшиз в сфере - покупка франшизы станет идеальным решением начала своего бизнеса для новичков в сегменте .

Немного о нас Оборудование для ресторана, кафе, общепита — гарантия качества и доступные цены. Для каждого клиента мы готовы реализовать индивидуальный проект оснащения ресторана или кафе, с учетом всех особенностей Вашего бизнеса. Нужна доставка в регионы? Нет проблем! Мы поставляем оборудование для ресторанов, столовых, кондитерских цехов в любые города России. Возможен выезд специалистов для монтажа и обслуживания техники.

Планируя открытие нового бизнеса или реставрацию старого в области Оборудование для ресторана в полном ассортименте предлагают несколько Ведущие менеджеры компании проработали все детали, каждую мелочь.

Полезные советы по выбору оборудования Бизнес в сфере общепита не самый простой. И дело даже не в инвестициях для открытия ресторана. Хорошая кухня и удачное место не гарантируют постоянного потока клиентов — важно создать уникальную атмосферу, чтобы гостям хотелось вернуться снова. Поэтому важная задача — оснащение заведения. Любой ресторан нуждается в профессиональном оборудовании для кухни и залов. Как его правильно подобрать?

Расчет площадей и состава оборудования В идеальном варианте еще на стадии проектирования ресторана заказчик должен уделять внимание его обустройству. И в первую очередь, надо определяться с количеством посадочных мест. Потом можно делать вывод о том, какое оборудование обязательно для заведения, а без какого можно вполне обойтись. Жестких расчетов здесь нет, ориентир — только рекомендации, ведь каждый ресторан индивидуален — одни планируют кормить гостей европейской кухней, другие хотят сделать ресторан презентабельным для гурманов.

Соответственно этому определяется и состав производственных помещений: К администрантивно-бытовым относят: В складской группе помещений располагаются: Ремонт и перепланировка Если планируете ремонт или перепланировку, надо учитывать определенные условия санитарно-эпидемиологического надзора.

Ресторан в гостинице: выбор оборудования

Как правило, это происходит еще быстрее. Павлычева Лариса специально для . Гарантия качества. Все регионы.

Компания Rosinox предлагает: оборудование для ресторанов, кафе, баров, предприятия индустрии гостеприимства и ресторанного бизнеса - это не . Ваш персонал будет доволен. плановой замены деталей и частей, эти.

Как правильно выбрать оборудование для ресторана 7 июля Все больше предпринимателей обращают внимание на ресторанный бизнес, как на сферу инвестиций. В самом деле - эта сфера требует относительно небольших первоначальных финансовых вложений, и бизнес кажется обманчиво понятным. Однако и здесь есть множество"подводных камней".

Как и в любом другом бизнесе, в ресторанной сфере есть свои тонкости и специфика, которые необходимо знать, чтобы иметь успешное предприятие общественного питания. Известно, что главные трудности новоиспеченный ресторатор способен создать себе сам в начале путешествия в ресторанный бизнес, во время подготовки открытия своего кафе, ресторана, бара или столовой. Воплощая в жизнь свои планы, предприниматель сталкивается с рядом вопросов, решить которые невозможно без квалифицированной помощи специалистов.

Необходимо рассчитать затраты на открытие заведения, правильно выбрать место расположения будущего предприятия, причем это один из основных если не основной фактор успеха. Если с самого начала место выбрано неудачно, то исправить это чаще всего возможно только переоткрыв заведение в другом месте со всеми вытекающими издержками: Выбор оборудования для профессиональной кухни является одним из самых важных и непростых моментов в деле открытия ресторана.

Здесь очень важно все просчитать, грамотно подойти к выбору оборудования и не экономить на качестве.

Как составить бизнес-план ресторана

Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход. Многие хотят открыть собственное кафе, бар или, если позволяют финансы и амбиции, — ресторан высокой кухни. Ниша общественного питания в России еще недостаточно насыщена, следовательно, есть место для смелых начинаний и свежих идей.

Профессиональное оборудование для кафе или ресторана от « ФиделииТорг»: эффективность в каждой детали огромный выбор первоклассного оборудования лучших производителей — от эконом- до бизнес-.

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита. В кафе приходят люди, которые рассчитывают быстро перекусить.

Здесь подают еду из полуфабрикатов, поэтому ожидание блюда не занимает много времени. Бар специализируется на продаже алкогольных напитков. Ресторан среди них занимает особенное место — здесь клиенты могут насладиться только что приготовленной специально для них пищей. При этом средний срок окупаемости составляет около 1,5—2 лет. Согласитесь, здесь есть над чем подумать и за что бороться. Так, по расчетам РБК, если выручка ресторана составляет примерно 3 рублей в месяц, а его расходы на аренду, заработную плату и продукты составляют примерно 2 рублей, то после налоговых вычетов владельцы ресторана могут получить около рублей чистой прибыли.

Какой ресторан лучше открыть: По количеству звезд — от одной до пяти.

Для гостиниц и ресторанов

Сколько стоит открыть ресторан? Зачастую формат заведения вы будете выбирать после того как найдете подходящее место для ресторана. При таком подходе вы сможете ориентироваться на целевую аудиторию, которая будет посещать ваше заведение.

Рестораны, и кафе должны работать безупречно! Даёшь оснащение бара или ресторана – основа основ успешного бизнеса. Пустив дело на самотек, Вы рискуете упустить важную деталь успешности собственного дела.

В гостиничной индустрии услуги питания предоставляют: Примерно на 70 персон. Как правило, открыты для посетителей днем и вечером. Крупная гостиница в центре города открывает от трех до пяти заведений общепита. А в семейном отеле на мест достаточно небольшого кафе. Ресторан при отеле может быть: Частью гостиничного комплекса; Затраты на оформление и оснащение ресторана зависят от выбранного формата. Первый вариант — заведение общественного питания, рассчитанное на обслуживание постояльцев отеля: Доставка еды в номера как самостоятельное направление бизнеса Второй — ресторан при отеле в качестве самостоятельного предприятия: Объединение на одной территории ресторана и гостиницы — удобное и выгодное предложение для постояльцев.

Но есть ли преимущества от такого симбиоза для отельеров? Да, если Вы организуете в ресторане проведение встреч и торжеств: Это даст дополнительную прибыль и повысит загрузку. Но необходимо регулярно поддерживать интерес постоянных клиентов и привлекать новых.

15 станков для малого бизнеса в гараже. Оборудование для производства на дому