Секреты ресторанного и клубного бизнеса ч. Этот тренинг поможет вам приобрести наиболее ценные умения и навыки для управления персоналом. Те, кто принимает решение быстро, как правило, быстрее всего добиваются поставленных целей. Решите для себя - готовы ли вы быть победителем в ресторанном и клубном бизнесе? Известно, что открыть ресторан, кафе, бар или ночной клуб может каждый человек, но как сделать успешным и посещаемым заведения, об этом знают не многие! Несомненно, оригинальная кухня, необычный дизайн вашего заведения, нестондартная концепция, громкая реклама заведения или любая другая отличительная особенность - все это поможет удержать гостей в вашем ресторане, клубе или баре.

Особенности ресторанного бизнеса

Ресторан за партой Анна Коварская Практика играет ключевую роль в обучении как специалистов, уже имеющих опыт в ресторанной индустрии, так и новичков. Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании.

Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов.

Ресторанный консалтинг и клубный консалтинг от Арт Пипл Групп, это ведущие Управление бизнес-процессами в ресторане и ночном клубе.

Фото Как устроена экономика холдинга , который поит и развлекает 2 млн человек в год Стрелка острова Балчуг рядом с монументальным Петром — одно из самых модных мест в Москве. По ночам здесь горят неоновые огни, гремит музыка, толпы девушек курсируют от клуба к клубу. Большинство заведений принадлежит летнему Михаилу Данилову. Путь в бизнесе он начинал в конце х с фарцовки и торговли сигаретами. Сегодня клубная империя Данилова с испанским названием священный объединяет больше десятка площадок Москвы, в числе посетителей и инвесторов его заведений немало бизнесменов из списка .

Частый гость клубов как на Ибице, так и собственных, Данилов остается весьма непубличной фигурой, даже его управляющие и арт-директора с ним нечасто пересекаются. Знакомые говорят, что скрытность Данилова и желание оставаться в тени объясняются суровой школой х, сам Данилов как-то рассказывал о регулярных кражах машин с сигаретами и нападениях на инкассаторов. Ранее Лобжанидзе работал промоутером в чужих заведениях. Вместе с партнерами он долго искал инвестора: И Лобжанидзе убедил Кузнецова, что -клуб станет хорошей рекламой для будущего района, а потом заведение можно и закрыть.

В управлении рестораны и кафе сложнее прочих проектов. Однако и Рим построили не в один прием. Одни рестораторы привлекают посетителей с первого дня, другим требуется большее время.

слушатели специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Государственного университета управления.

Составление финансового плана ночного клуба Как открыть ночной клуб Рассмотрим бизнес план ночного клуба, организованного на базе уже действующего ресторана. Для запуска проекта потребуется сумма в пределах млн. Оптимальная площадь под ночной клуб должна составлять около кв. Для организации деятельности потребуется: Изучение и глубокий анализ отрасли Для каждого отдельно взятого города с определенной численностью населения делается подробный анализ действующих развлекательных клубов и ресторанов.

Обязательно необходимо выполнить подсчет потенциальных клиентов заведения, с учетом работающих в городе учебных учреждений, так как именно молодежь до 35 лет является основным покупателем предоставляемых услуг. Концепция проекта Успешно работающий ресторан способен в ночное время суток и до самого утра перевоплощаться в полноценный развлекательный комплекс, поскольку в этот период ресторан не работает.

Ночная жизнь: крупнейшая клубная империя Москвы

Даже если Вы не арт директор в клубе или ресторане, а просто являетесь организатором вечеринок и мероприятий, Вы получите опыт, который даст отличный толчок к новым идеям для ваших вечеринок и мероприятий. Далее переходим в раздел того или иного диска. Сразу хочется сказать, что один диск дополняет другой.

Все варианты высшего образования уровня бакалавриат в Санкт- Петербурге по программе Управление в ресторанном бизнесе и клубной индустрии и.

Как не выпасть из бизнеса: Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И. Секреты профессий постигаются по большей части на практике, передаются прямо на рабочем месте, из рук в руки, из уст в уста С чего начать?

Открывая и раскручивая ресторан, вы должны, в первую очередь, думать об экономике, просчитывать каждый свой шаг, иначе успеха вам не видать. Ни в коем случае нельзя действовать на основании одной только интуиции, на авось, исходя из посыла: Я видел достаточно много таких ресторанов, и все они кончили плохо. Рассчитывать на то, что они сделают вам выручку, наивно. И не будет у вас ни друзей, ни ресторана. Каждому ресторатору я рекомендовал бы закончить бухгалтерские курсы чтобы хорошо считать и предпринять необходимые шаги к юридическому самообразованию чтобы знать законы, по которым вам предстоит работать, и понимать, каких неприятностей следует ждать от контролирующих органов.

На Западе подавляющее большинство помещений, используемых под рестораны и кафе, принадлежат хозяевам заведений. У нас же, напротив, до 90 процентов таких площадей находится в аренде.

Воровать нельзя продавать

Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей Самая главная ошибка людей, которые принимают решение открыть ресторан, заключается в том, что они делают заведение таким, чтобы оно нравилось лично им и нередко закрывают глаза на актуальные тенденции и то, что пользуется интересом среди потенциальных посетителей. Перед каждым ресторатором стоит задача сделать так, чтобы люди регулярно посещали его заведение.

По каким параметрам происходит анализ конкурентоспособности вашего ресторана?

Крыса вздыхает, качает головой и произносит: «Ну просто как дети». Тема воровства в ресторанном и клубном бизнесе актуальна всегда. Борьба идет .

Бар и ночной клуб Для открытия ночного клуба в Москве потребуется сумма первоначальных инвестиций в тыс. Но их особенность в том, что прибыльность зачастую никак не зависит от объема затраченных инвестиций, миллион долларов, вложенный в интерьер не гарантирует успеха ночному клубу. Успех зависит от атмосферы заведения, которую в первую очередь и продают клубы. Помещение Зачастую удачный и грамотный выбор месторасположения определяет успех ночного клуба. Модный столичный клуб, рассчитанный на средний и высший класс, обязательно должен находиться в центре города, а для более простых, демократичных заведений вполне подойдут городские окраины их посетителями часто бывают жители окрестных домов.

И еще одно немаловажное условие — до молодежных клубов должно быть удобно добираться не только наземным транспортом, но и на метро. При выборе помещения прежде всего следует обратить внимание на отдельно стоящие здания и исключить из списка первые этажи жилых домов.

Ресторанный консалтинг (Консультации для открывающихся предприятий)

Начал с того, что пошел в ближайший детский сад, где был, в общем-то, разнорабочим. Затем в газете случайно увидел объявление, начал работать в одном заведении и постепенно все выше взбирался по карьерной лестнице. На протяжении последних четырех лет Михаил занимается еще одним известным и очень привлекательным рестораном — .

Ресторанный и гостиничный бизнес Клубный бизнес: Помещение . В управлении такими заведениями главное — придерживаться гибкой ценовой .

Продолжительность обучения 9 месяцев Формат обучения: Многие выпускники факультета уже сами преподают: Для достижения поставленных целей слушатели получают необходимые знания и практический опыт в управлении -проектами: За девять месяцев студенты могут проработать все важные моменты своего проекта, получить ответы и обратную связь от профессионалов индустрии.

В конце обучения слушатели защищают дипломную работу, которая является готовым бизнес-планом запуска стартапа или программой повышения эффективности существующего -проекта. Защита диплома — это презентация своего проекта перед преподавателями, инвесторами и потенциальными работодателями. Кто преподает Среди преподавателей программы:

Построение собственного бренда